Previous Entry Share Next Entry
Время позитива_Новости России
surgeblavat

Девизом Федеральных СМИ стал: «Занимайтесь политикой или она займётся вами». 

Политика во всём мире заполонила эфир и это стало нормой. Наверно, этого требует напряжённая политическая обстановка в мире, ситуация вокруг России и её национальных интересов.

Мы не так сильны, даже можно сказать слабы, на информационном поле битвы на англоязычном эфирном пространстве, один RT-канал на английском языке такую войну не выиграет, поэтому появляется масса политических ток-шоу на нашем телевидении и радио.

Уверен, что в мире многие русскоязычные граждане смотрят, слушают, а иностранцы, интересующиеся политикой переводят дискуссии политологов на таких шоу.

Так хоть и немного, но информация из России распространяется за пределы государства. Поэтому сильно ругать наши СМИ за политизированность не буду, но я от души советую всем не слишком  увлекаться просмотром такого количества политических шоу.

Очень, сожалею, что всё позитивное, что происходит у нас в стране в СМИ, на ТВ и радио отодвинулось даже не на второй, а на десятый, наверное, план, если в мероприятии не участвует Президент или члены Правительства.

Пока находился дома, изучил телепрограммы наших Федеральных каналов, посмотрел названия и фрагменты политшоу, вот, что получилось написать:

"Политикой надо интересоваться, разбираться и понимать её, но не стоит нам "обжираться" ею до рвоты и диареи, как нам предлагают на ФТК, к сожалению, далеко не "60 минут" в эфире на "месте встречи" под "красным проектом", где "время покажет" "ЧтоЭтоЗначит", когда мы имеем "право знать" с "правом голоса" абсолютно всю "реакцию" на происходящие "процессы"  в прайм-тайм "вечером". "Прав!Да"?"

Я буду рад, если смысл и цель такого количества политических ток-шоу  - это "достучатся" и передать информацию из нашей страны  на запад. 

Тем временем Россия движется вперёд, каким-то тайным, неизвестным нам, образом.

Насмотревшись новостей на ТВ,  нам кажется, что всё стоит на месте и мы где-то в "пятой точке". А вот, оказывается совершенно не так. Не семимильными шагами, может не достаточно быстрыми, но

Россия устремлена в будущее! 

Предлагаемый мной сайт решился освящать позитивное о России. Добро пожаловать! Я готов этот портал прорекламировать, чтобы больше народу узнало то, что Россия движется вперёд, хоть не по-спринтерски, а как профессиональный стайер. 

"Время, вперёд" - это вера  в собственные силы и наше будущее. Мы лучше, чем сами привыкли о себе думать.«Время-вперёд!» – это еженедельная программа о позитивных новостях из жизни России вопреки  деструктивной пропаганды в адрес нашей страны.

В  выпусках "Время, вперёд!"  правда и только движение вперёд и вверх! 

Проект «Время-вперёд» возник в 2012 году как серия  передач о позитивных событиях в России. В программу попадают новости промышленности, экономики, науки, медицины, спорта и культуры.

Истинное, прогрессивное, доброе лицо Вежливой России на портале

 

Периодически я буду ссылаться на позитивные новости портала "Время, вперёд", таких сайтов у нас практически нет. Вот и этот сайт Made-in-Russia. info, о котором я раньше писал исчез. У "страшилок" о России всегда рейтинг выше.

Пока существуют ещё вот эти ссылки на позитивные новости, кроме "Время, вперёд". Заходите, читайте, смотрите.

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account