Previous Entry Share Next Entry
Кто-то строит стены, а кто-то мосты
surgeblavat

«Как же так? Мы вводим санкции, а русские становятся только сильнее»

Пока Трамп возводит стены, Путин строит мосты

15 мая 2018 года состоялось   торжественная церемония открытия Крымского моста и по его автомобильной части впервые началось движения автотранспорта в обеих направлениях. Президент России Владимир_Путин лично проехал по самому длинному мосту в Европе, и за рулем строительного «КАМАЗА» официально открыл этот грандиозный проект.

Разумеется, такое событие не могло укрыться от глаз и ушей иностранных зрителей, ведь в цифровую эпоху сложно заставить западное общество получать информацию, только лишь из пропитанной пропагандой англо-саксонской прессы.

И потому в отзывах под тематическим роликом «RT-America» американцы, итальянцы, немцы, австралийцы и многие другие, не скрывали своего искреннего восхищения.

Комментарии-оригиналы и видео тут    Перевод:

- «Вот так друзья… Пока Трамп строит стены, Путин строит удивительные мосты!» Mo Shak

Кто-то ещё не верит в реальность  Крымского моста, выражают смешные озабоченности и протесты, а есть те, кто призывает взорвать.

Что ответить по-русски? Вспомнил, вот это, наверно, как ответ, подойдёт, - Дождь идёт, а мы скирдуем. Снег идёт, а мы в трусах. На дворе мороз лютует - мы стоим в одних носках... 

Читать ещё  комментарии…

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account